Kegiatan Pendampingan Akreditasi Dalam Persiapan Asesmen Lapangan/Visitasi Daring dilaksanakan pada hari Jum’at, 19 Juni 2020 Pukul, 08.30-11.00 WIB di aula LPPPM UNTAN, kegiatan ini dibuka oleh Ketua LPPPM UNTAN Dr. Sulistyarini, M.Si.

Pendampingan Akreditasi Dalam Persiapan Asesmen Lapangan/Visitasi Daring yang akan dilaksanakan sebanyak tiga kali, untuk gelombang pertama, Pesertanya:

1. Wakil Dekan I Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura
  2. Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tanjungpura
  3. Wakil Dekan I Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tanjungpura
  4. Wakil Dekan I Fakultas Kehutanan Univeritas Tanjungpura
  5. Prodi S-1 Teknik Elektro Fakultas Teknik (3 Orang)
  6. Prodi S-1 Sosiologi FISIP (3 Orang)
  7. Prodi S-2 Bahasa Inggris FKIP (3 Orang)
  8. Prodi S-1 Kehutanan Fakultas kehutanan (3 Orang)

Dengan Narasumber:

1. Dr. Herry Sujaini, S.T., M.T (Kepala UPT TIK UNTAN). Materinya : “Sistem Informasi Dokumen Akreditasi Program Studi”
  2. Dr. H.A Oramahi, M.P. (Kepala Pusat Penjaminan Mutu LPPPM UNTAN). Materinya : “Penyiapan Bukti Fisik Asesmen Lapangan Secara Daring”